Für die Pfarrei Uznach suchen wir ab Herbst 2018

eine Kinderchorleiterin / einen Kinderchorleiter

Sie sind motiviert mit Kindern in wöchentlichen Proben (ausser Schulferien) Lieder einzuüben, welche in ca. 6-8 Anlässen (Familiengottesdienste und andere Pfarreianlässe) aufgeführt werden. Es ist von Vorteil, wenn Sie ein Begleitinstrument spielen; bei Aufführungen kann jedoch die instrumentale Begleitung durch einen Musiker erfolgen.

Zu Ihren Aufgaben gehören ausserdem (nicht abschliessend):

• Aussuchen von Liedern, Erstellen von Liedblättern
  • Absprachen mit verantwortlichen Seelsorgern
  • Jährlicher Elternabend
  • Budgetanträge an Ressortvorsteher/-in

Je nach Vorstellungen der Leiterin / des Leiters könnte in Absprache ein Lager durchgeführt, ein Musical aufgeführt oder auch andere Events umgesetzt werden.
Bei Fragen wenden Sie sich an den Präsidenten des Kirchenverwaltungsrates, Herrn Christoph Meier,     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihre Bewerbung senden Sie an: Kath. Kirchgemeinde Uznach, Verwaltung, Städtchen 27, 8730 Uznach.

Die Kirchgemeinde Schmerikon sucht infolge Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers ab 1. August 2019

einen Sakristan oder eine Sakristanin (80%)

Ihr Aufgabenfeld umfasst:

• Vorbereitungen für Gottesdienste
  • Blumenschmuck und Dekorationsarbeiten
  • Wartung und Pflege der Pfarrkirche und der Aussenanlagen
  • Weitere Aufgaben gemäss Interesse und Fähigkeiten
  • Mitarbeit bei Pfarreiveranstaltungen

Wir erwarten von Ihnen:

• Verbundenheit mit der kath. Kirche und Verständnis für die verschiedenen Gottesdienstformen
  • vertrauenswürdige Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick
  • Gute Umgangsformen, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude an der Zusammenarbeit mit kirchlichen Mitarbeitenden und Gruppierungen
  • Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten und Diensteinsätze (Sonntagsdienst, kirchliche Feiertage, Abendanlässe)

Wir bieten:

• Zeitgemässe Entlöhnung gemäss Richtlinien
  • Kosten für Ausbildungskurs

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Bruno Jud, Tel. 055 282 11 84, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 17. Dezember an: Sandra Kuster, Kirchenverwaltungsratspräsidentin, Obergasse 44, 8716 Schmerikon