Rosenkranzmonat

Der ganze Monat Oktober ist dem Rosenkranz gewidmet und Maria geweiht. Das Rosenkranzgebet hat in unserer Pfarrei auch über das Jahr jeweils am Mittwoch einen festen Platz. Im Rosenkranzmonat Oktober wird durch eine kleine Gruppe Gläubiger die Tradition jeweils von Montag bis Freitag um 17.00 Uhr im Andachtsraum gepflegt. Neue Mitbetende sind herzlich willkommen. Das Rosenkranzgebet lädt mit seinen fast monotonen Wiederholungen zur meditativen Betrachtung
ein und lässt die Betenden zur Ruhe kommen. Vielleicht lassen Sie Ihren Arbeitsalltag im Oktober für einmal betend
ausklingen.

Verabschiedung Beat Kühne

Im Erntedankgottesdienst vom Sonntag, 15. September durfte Beat Kühne nach sieben Jahren als 2. Stellvertreter des Sakristans verabschiedet werden.
Kirchgemeinde Rieden.
Beat Kühne möchte nun mehr Zeit für seinen Ruhestand haben und es etwas ruhiger angehen lassen.
Wir wünschen ihm noch viele Jahre bei guter Gesundheit zusammen mit seiner Frau Bernadette.

Kirchenverwaltungsrat Gommiswald

Allerheiligen

An Allerheiligen, Freitag, 1. November wird der Gottesdienst um 9.00 Uhr mit Sologesang von Ursula Wüst und dem Orgelspiel von Monika Loepfe musikalisch mitgestaltet.
In der Feier um 14.00 Uhr gedenken wir all jener Vestorbenen, die seit dem letzten Allerheiligen-Tag von uns gegangen sind. Die Gedenkfeier wird durch den Kirchenchor unter der Leitung von Marilena Brazzola mit passenden
Liedern mitgestaltet. Im Anschluss werden die Gräber besucht und all jener gedacht, mit denen wir über den Tod hinaus
verbunden sind.

Freitag, 1. November
19.00 und 14.00 Uhr

Schülergottesdienst

Am Freitag, 8. November um 7.15 Uhr dürfen sich die Schülerinnen und Schüler wieder auf einen speziell für sie gestalteten Gottesdienst freuen. Natürlich sind auch alle anderen zur Feier willkommen.

Nacht der offenen Kirchen

Im Rahmen des ökumenischen Projektes wird in der Nacht vom Freitag, 8. November auf Samstag, 9. November in der Rainhalle eine offene Turnhalle für Jugendliche ab 1. Oberstufe von 20.00 bis 23.45 Uhr angeboten.
In derselben Nacht dürfen sich alle auf das Mitternachtskonzert vom «VollChorn»-Chor um 24.00 Uhr in der Pfarrkirche freuen.

20.. bis 23.45 Uhr

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.