Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Dritter Adventssonntag, Samstag, 16. Dezember 2017

Gottesdienst mit Gesängen des Vollchorn-Chores

anschliessend Konzert

Eine Million Sterne

Zusammensein bei Punsch und Gebäck.

Vierter Adventssonntag, Samstag, 23. Dezember 2017
18.30 Eucharistie mit Versöhnungsfeier.

Heilig Abend, Sonntag, 24. Dezember 2017
17.00 Familiengottesdienst, Mitwirkung der Erstkommunionkinder, Querflöten- und Gitarrenmusik.

Weihnachten, 25. Dezember 2017
19.00 Festgottesdienst in der kerzengeschmückten Kirche. Der Kirchenchor Gommiswald-Rieden singt die Orchestermesse in G-Dur von Franz Schubert. Dazu erklingen die bekannten Weihnachtslieder.

Stephanstag, 26. Dezember 2017
10.30 Gottesdienst mit Weihnachtsliedern.

Silvester, Sonntag, 31. Dezember 2017
18.30 Dankgottesdienst zum Jahreswechsel. Die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchor Gommiswald-Rieden singen das Lied zum Neuen Jahr.

Sonntag, 7. Januar 2018
10.30 Familiengottesdienst mit Aussendung der Sternsinger, Salz- und Wasserweihe.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.