Ökumenische El-Ki-Fiir

Die monatliche ökumenische El-Ki-Fiir wird am Donnerstag, 17. Januar gefeiert. Eingeladen sind alle Vorschulkinder, deren Eltern oder Grosseltern und Geschwister. Wie immer ist anschliessend das Pfarreizentrum für einen Zvieri und die Begegnung offen.

Pfarrkirche

Ökumenischer Gottesdienst

Am Sonntag, 20. Januar um findet der traditionelle ökumenische Gottesdienst zur Einheitswoche der Christen statt. Diese wird weltweit jedes Jahr vom 18. bis 25. Januar oder zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten gefeiert. Das Motto lautet in diesem Jahr in Anlehnung an einen Vers aus dem fünften Buch Mose: «Gerechtigkeit, Gerechtigkeit – ihr sollst du nachjagen». Dieser Auftrag gilt allen, unabhängig von der Konfession.
Anschliessend an den Gottesdienst kann bei Punsch und Chröpfli auf dem Kirchplatz Gemeinschaft gepflegt werden.

Pfarrkirche

Gottesdienst im Park Ramendingen

Der monatliche Gottesdienst wird im Park Ramendingen am Freitag, 25. Januar gefeiert. Interessierte aus dem Dorf sind herzlich zu dieser Feier in der Linthstube hinter dem Kaffee des Parks Ramendingen eingeladen.

Park Ramendingen