Aktuelle Anlässe und Angebote

Eröffnungsabend Firmweg

Die Firmjugendlichen dürfen sich und die Firmbegleiter und Firmbegleiterinnen gegenseitig kennenlernen. An diesem Datum werden die Gruppendaten festgelegt.

Freitag, 16. November
Begegnungszentrum Uznach

Konzert Musikverein

Am Sonntag, 18. November lädt der Musikverein zum Kirchenkonzert ein. Das winterliche Konzert wird mit vielseitigen Stücken gestaltet. Speziell wird in diesem Jahr Organistin Fabienne Romer einige Stücke an der Orgel mitbegleiten. Nach den mitreissenden Klängen unter der Leitung von Christian Sturzenegger verwöhnt Sie der Musikverein anschliessend gleich vor der Kirche mit einem kleinen Apéro. Der Musikverein freut sich auf Ihren Besuch.

Pfarrkirche

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.